Ya perdonaréis mi prolongada ausencia... últimamente ando más liada que un alemán buscando el origen de sus intoxicaciones por E. Coli
Pero echando un ojo a mis blogs de cabecera he descubierto que hoy se ha declarado así un poco extraoficialmente el día del pepino y que la forma de colaborar es poner recetitas. Yo para el pepino soy bastante básica, la verdad, pero me encanta así:
Pelado, cortado a rodajitas, con un poco de sal, una buena chorraíta de vinagre y otra de aceite. Y ya.
Aunque también me gusta añadirlo a la ensalada de cous cous con un poco de tomate, bastante cebollita (a ser posible de Fuentes, que es más dulce y suavecita) y luego ya según lo que tenga por casa.
Así que con esta pobre aportación a la blogosfera os dejo. Volveré cuando pueda
jajajajaja ¡muy bueno lo del alemán buscandose la E-coli(ta)!
ResponderEliminarYo tampoco pongo receta original: la del gazpacho, y la tuya, pero sin vinagre...
¡Besos!
como nos lean los alemanes van a decir que infrausamos el pepino además de tenerlo infectado...¡pero es que asi es como mejor está!
ResponderEliminarTita...muy bueno lo de la e-colita...
jejej
besos
A mi no me gusta el pepino... pero por chinchar a los alemanes si hay que cocinar pepino, pues se cocina.
ResponderEliminar